
アーユルヴェーダの情報サイト「アーユルヴェーダライフ」さんに
アマルマアーユルヴェーダ代表のミシュラ京子の
インドアーユルヴェーダレシピコラムを全8回掲載しております!
こちらが最新号〜バックナンバーとなります!
食から見たインドアーユルヴェーダなライフスタイルがたっぷり詰まっているので
是非みてみてくださいね♪
- 第8回 -
「インド・スパイス家庭料理『パニール』」
〜インドのチーズ「パニール」を作ってパーラックパニールを作ってみよう!〜
https://www.ayurvedalife.jp/column_201706_003.aspx
- 第7回 -
「インド・スパイス家庭料理【パオバジ作ってビーチへ繰り出そう!】
〜 インドの屋台料理!キャンプや屋外ランチにもってこいの一品です 〜
https://www.ayurvedalife.jp/column_201605_003.aspx
- 第6回 -
「インド・スパイス家庭料理『アルーゴビのサブジー』」
【アルーゴビのサブジー(じゃがいもとカリフラワーのスパイス炒め)】
https://www.ayurvedalife.jp/column_201512_002.aspx
- 第5回 -
「インド・スパイス家庭料理”春のベースンサブジー”春野菜を使って美味しくデトックス!」
https://www.ayurvedalife.jp/column_201504_001.aspx
- 第4回 -
「インド・スパイス家庭料理『寒い冬には温かいダール(豆)がお勧め!! 〜ミックスダール〜 」
https://www.ayurvedalife.jp/column_201412_002.aspx
-第3回 -
「インド・スパイス家庭料理とろけてホクホク秋のお楽しみ
"クムラ(かぼちゃ)のカレーと全粒粉の揚げパン・プーリー”」
https://www.ayurvedalife.jp/column_201410_001.aspx
- 第2回 -
「インド・スパイス家庭料理
”ビンディーサブジー」(オクラのドライカレー)とダニヤチャトニー、
ジャルジーラ(クミンドリンク)”
https://www.ayurvedalife.jp/column_201408_001.aspx
- 第1回 -
「インド・スパイス家庭料理:パッタゴビのサブジー(キャベツのドライカレー)
https://www.ayurvedalife.jp/column_201406_002.aspx
レシピをまとめて印刷したい方はこちらからどうぞ♪
http://www.bridgeandsun.com/amarma/ayurveda-life-column2.pdf